Impressionen: Birnen für jeden Geschmack


Alexander Lucas      Große, bauchige Birne mit weißem grobkörnigem Fruchtfleisch, saftig, süß-säuerlicher Geschmack, Lagerung November bis Februar

Conference     Mittelgroße, flaschenförmige Birne mit leicht gelblich-rosa gefärbtem Fruchtfleisch, süßlich aromatischer Geschmack, erinnert ein wenig an Melone, Lagerung von November bis Mai


Gellert´s Butterbirne      Ziemlich große kegelförmige Frucht, fein, sehr saftig von ausgezeichnetem und erfrischendem Geschmack, wenig Zucker, genußreife ab August

Gute Luise     Mittelgroße, feinzellige, saftig süße Frucht mit vorzüglichen typisch aromatischen Birnengeschmack, genußreife von Oktober bis Dezember bei 1 - 4 ° C


Vereinsdechant     mittelgroße, flaschenförmige Frucht mit Bauch, glattschaliger als Conference, Fruchtfarbe ist grün bis grüngelb, Fruchtfleisch ist feinzellig, saftig, schmelzend, angenehmes Aroma (Melone), süßsäuerlich,  genußreife September bis November

Williams Christ     Klassische Birnenform, glatte Schale, sehr saftiges, weiches Fruchtfleisch mit süßem, kräftig schmelzendem Williams-Geschmack, genußreife September bis November


Concorde